Екатерина (katarina_ti) wrote,
Екатерина
katarina_ti

Мясо по-мексикански

image

Ингредиенты:
Говядина (филе) - 400 г
Помидоры - 2 шт.
Кабачок - 2 шт.
Томатная паста - 100 г
Масло растительное - 30 мл
Зеленый перец чили - 15 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления:
Перец с чесноком мелко порубить. Мясо промыть и вместе с овощами нарезать кубиками. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить растительное масло, томатную пасту, соль и специи. Все хорошо перемешать. Установить программу ТУШЕНИЕ на 1 ч 15 мин. Готовить до окончания программы.
Tags: вторые блюда, говядина, рецепты для мультиварки
Subscribe

  • Куриные крылья по-корейски

    Ингредиенты: Куриные крылья - 8 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Коричневый сахар - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Бальзамический уксус (уксус) -…

  • Запеченный картофель под сырной корочкой

    Ингредиенты: Картофель - 5 шт. Филе морской рыбы (замороженное) - 600-700 г Томаты - 3 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Сыр - 200-300 г Свежий укроп -…

  • Свинина с грибами

    Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г Грибы (свежие) - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 60 мл Чеснок - 2 зубчика Вода - 150 мл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments