Екатерина (katarina_ti) wrote,
Екатерина
katarina_ti

Category:

Котлеты с гречкой

1

Ингредиенты:
Фарш домашний (свинина и говядина) - 500 г
Гречка - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Гречку очищаем и хорошо промываем. Варим до готовности (1:2 стакана воды). Готовую гречку остужаем и измельчаем в блендере. Лук мелко шинкуем. В фарш добавляем лук, молотую гречку и яйцо, солим и перчим по вкусу. Формируем котлеты. В сковороду наливаем немного масло и обжариваем котлеты с одной и другой стороны до готовности.
Tags: гречка, фарш
Subscribe

  • Котлеты на пару

    Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г Рис - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Вода - 500 мл Яйцо - 1 шт. Соль, специи Приготовление:…

  • Пирог с черной смородиной

    Ингредиенты: Черная смородина - 200 -300 г Яйцо - 5 шт. Сахар - 3 ст. л. Мука - 200 г Разрыхлитель - 10 г Сливочне масло, корица Приготовление:…

  • Мясо по-мексикански

    Ингредиенты: Говядина (филе) - 400 г Помидоры - 2 шт. Кабачок - 2 шт. Томатная паста - 100 г Масло растительное - 30 мл Зеленый перец чили - 15 г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments