Екатерина (katarina_ti) wrote,
Екатерина
katarina_ti

Category:

Запеченный картофель под сырной корочкой

4

Ингредиенты:
Картофель - 5 шт.
Филе морской рыбы (замороженное) - 600-700 г
Томаты - 3 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сыр - 200-300 г
Свежий укроп - 1 пучок
Сливки - 200-300 мл
Соль, перец

Приготовление:
Картофель нарезаем кружочками (около 5 мм), лук - полукольцами. Филе размораживаем и нарезаем небольшими кусочками. Сыр режим тонкими пластинами, зелень мелко рубим. В сливки добавляем специи. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем слой картофеля, затем лук и рыбу. Немного солим и перчим, посыпаем зеленью и поливаем (смазываем) сливками. Затем выкладываем слой помидор и выливаем остатки сливок. Последним слоем выкладываем сыр. Запекаем 30 мин. при температуре 200 градусов.
Tags: в духовке, вторые блюда, картофель, рыба
Subscribe

  • Фаршированный крабовые палочки

    Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 упаковка Плавленный сырок - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Майонез Приготовление: Сыр натираем на крупной терке,…

  • Запеченный болгарский перец с сыром

    Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт. Сыр сулугуни (или адыгейский) - 200 г Масло оливковое Бальзамический уксус Приготовление: Перец…

  • Пирог с черной смородиной

    Ингредиенты: Черная смородина - 200 -300 г Яйцо - 5 шт. Сахар - 3 ст. л. Мука - 200 г Разрыхлитель - 10 г Сливочне масло, корица Приготовление:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments