Екатерина (katarina_ti) wrote,
Екатерина
katarina_ti

Category:

Тушеные кальмары с морковью и луком

3

Ингредиенты:
Кальмары (замороженные) - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль, перец

Приготовление:
Кальмары размораживаем и заливаем кипящей водой в кастрюле, закрываем крышкой. Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Овощи обжариваем в растительном масле до мягкости. Солим и перчим по вкусу. Кальмары нарезаем полукольцами и добавляем к овощам, перемешиваем и выключаем огонь. Блюдо томится еще 10 мин под крышкой.
Tags: морепродукты
Subscribe

  • Мясо по-мексикански

    Ингредиенты: Говядина (филе) - 400 г Помидоры - 2 шт. Кабачок - 2 шт. Томатная паста - 100 г Масло растительное - 30 мл Зеленый перец чили - 15 г…

  • Куриные крылья по-корейски

    Ингредиенты: Куриные крылья - 8 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Коричневый сахар - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Бальзамический уксус (уксус) -…

  • Запеченный картофель под сырной корочкой

    Ингредиенты: Картофель - 5 шт. Филе морской рыбы (замороженное) - 600-700 г Томаты - 3 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Сыр - 200-300 г Свежий укроп -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments